Braancamp 119

 

| Bonfim - Porto, Portugal |

Cliente > Braamcamp 119 - Projetos e Investimentos SA

Registo fotográfico > Ivo Tavares

Área de intervenção > 1300 m2

Obra concluída em 2019

A proposta de requalificação da antiga fábrica de sabão num centro de Escritórios assenta numa perspetiva de contemporaneidade, urbanidade e integração ecológica, sendo ambientalmente equilibrada e compatível com as funções. É também um espaço com preocupações de integração humana e social, de conforto, de amenidade, assegurando áreas de sociabilização e convívio. A solução do espaço exterior privado congrega áreas de integração e lazer, jardim, circulação, 22 lugares de estacionamento e estacionadores de bicicletas, assegurando acessibilidades e permeabilidade superior a 60%.

O espaço está atualmente ocupado, na íntegra, pela startup portuguesa Talkdesk, com sede em São Francisco, que aqui viu garantidas todas as condições de instalação para o seu escritório no Porto.